講座案内

料理の基礎からおもてなしまで・・・

料理教室

 

料理の基礎から「おもてなし」まで・・・

 

お客様のニーズに合わせてた料理教室

カリキュラム

おもてなし料理

 

大事なお客様に振る舞う料理が学べます。

 

日本人の心の「おもてなし」をお伝え致します。

インナービューティー講座

 

「栄養面から体の中からきれいに」をテーマにお伝え致します。


野菜ソムリエの旬の野菜料理

 

野菜たっぷりな料理をお伝え致します。

 

 

お魚料理

 

海老のだしが効いたスープ

いかの塩辛、魚のさばき方をお伝え致します。

 


豆腐料理・豆腐スイーツ

 

女性に嬉しいイソフラボン。

豆腐の魅力お伝え致します。

旬の果物の食べ比べ

 

旬のフルーツの魅力お伝えいたします。